Посвящается...

Однажды слушала я песни,
Простое радио включив.
И вдруг средь модных звуков,
Услышала я голос золотой.
Он лился так приятно, и так нежно,
Он зачаровывал меня,
Он дарил мне силу и надежду,
И я поверила в него.
Поверила, что есть на свете что-то лучшее,
Чем то чем я жила до него.
Потом узнала я певца,
ОН оказался ещё прекрасней, чем я ожидала.
Кто знает, может, полюбила,
А может просто восхищалась.
Но знаю, его прекрасное сопрано,
Останется любимым для меня.


Рецензии
Вот и я однажды полюбил таким образом творчество Ш.Азнавура

Гадъ   15.06.2003 06:19     Заявить о нарушении