Подруге

Посвящается Ане С.

Со мною, в жизни,
Было множество подруг,
Одним я верила и доверяла,
Других я ненавидела и предавала.
Их многих я любила,
Но не всегда любили и меня,
Меня так часто предавали,
Меняли как игрушку, многие меня.
А мне хотелось светлой дружбы,
Хотелось искренности, счастья,
Подруги верной – навсегда,
Чтоб с ней все горести мы проходили.
Сейчас со мною есть одна,
Как жаль, что далеко она.
И имени я называть не буду,
Ведь всё равно её я не забуду.
Ей верю, как не верила другим,
И с ней я получаю ту частичку света,
Что не хватает мне,
Она всё восполняет.
Ей посвящаю я стихи,
С ней встретится, мечтаю,
И слёзы по щекам текут,
Когда о ней я вспоминаю.
Мы с ней проверены судьбой,
Она меня не предавала,
Ей верю больше чем себе
И жизнь свою ей посвящаю.


Рецензии