Парень лучшей подруги

Я не хочу, в тебя влюбится.
Не потому что не хочу,
А потому что ты запретен,
А разрушать чужое счастье не хочу.
Я не хочу, чтоб ты страдал,
Я не хочу, чтоб страдала она.
Но хочу, чтоб ты только знал,
Для тебя я осталась одна.
Ты такой, каким представляла
Я героя своей мечты.
Но поверь, никогда я не знала,
Что рядом с ней будешь именно ты.
Ты милый, заботливый, нежный,
Но не мне отдан ты весь.
А той, что не всегда была верной,
Той, что не сможет тебя сберечь.
Я хотела бы быть с тобой,
И от всех проблем сберечь.
И текут мои слёзы рекою,
От  несбыточных этих мечт.


Рецензии
Ты знаешь...У меня тоже была такая ситуация.Только хуже...Она с ним не встречалась,но заранее я уже не могла даже ДУМАТЬ о нём.Ради подруги.Дружба важнее.Знаешь...И я не ошиблась!

Оранжевое Настроение   13.06.2003 03:44     Заявить о нарушении
У меня было хуже... он использовал нас обоих...

Missia

Наташка Васильева   28.06.2003 03:46   Заявить о нарушении