Он

Он был таким,
Он был всем,
Он был чужим,
Но нужным мне.
С ним было трудно,
Но ещё сложней без него.
Мне было грустно,
Но я любила его.
Я могла ждать,
И быть одной,
Но не хочу страдать
И издеваться над собой.
Я хочу любви,
И хочу, чтоб это был он,
Я мечтаю быть с ним,
Пусть это будет только сон.


Рецензии
Самая страшная любоff-безответная,но все(думаю) девчёнки(да и парни) её испытывали

Оранжевое Настроение   13.06.2003 04:18     Заявить о нарушении