О любви

Зачем так сердце больно бьётся,
Зачем страдает от любви,
Она ведь больше не вернётся.
Её слезами не зови.
Ты знай - она была прекрасна,
Как ранним утром лес родной.
Она ушла быть может не напрасно,
И место отдала другой.
И та другая будет лучше,
Прекрасна, будет та любовь.
Не будет сердце биться глуше,
А будет радоваться вновь.


Рецензии