Не покидай!

Не смей, не надо, я прошу,
Не покидай меня сейчас.
Так мало от тебя хочу,
Но пробил роковой тот час.
Не покидай - тебе кричу,
Не покидай - я умоляю,
Не покидай. Я лишь хочу,
Чтоб ты был лишь поближе.
Не покидай - срывается с губ крик,
Но ты теперь уж не услышишь.
Ушёл, покинул и забыл,
Хотя кто знает, может, помнишь.
Не покидай - со стоном я кричу,
О, не ужели крик услышан?
От счастья плакать я хочу
И радость сердце разрывает.


Рецензии