Наша тайна

Тайная любовь,
Она меня угнетает,
Тайная любовь,
Она всех поражает.
Она всегда будет,
Пусть её не видно.
Но никто не забудет,
Как всё было обидно.
Мы были вдвоём,
Мы любили тайно,
А сейчас мы втроём
И всё было случайно.
Я это помню,
Ты это помнишь,
Ничего я не изменю,
Да и ты не исправишь.
Всё было случайно,
Всё было украдкой,
Но никто не забудет,
Как всё было сладко.
Пусть мы обиды забудем,
Пусть всё останется в тайне.
Но любовь всё равно будет
И будем мы встречаться тайно.


Рецензии