Моя молитва

 Я молюсь за тебя,
 Я молюсь за себя,
Я молюсь не губя,
 А молюсь я любя.
 Я молюсь за то, что было,
Я молюсь за то, что есть.
Я молюсь, чтоб плохое - уходило,
А хорошее, чтоб было не стереть.
 Я молюсь за всех вас,
 Я молюсь за друзей,
 За тебя и меня, -
Чтобы не было потерь.
Я молюсь за подруг,
Я молюсь за парней.
Я молюсь за то, чтоб не было - вдруг
 И чтоб все было ясней.
И молюсь я за счастье,
За людскую любовь,
 Чтоб не было несчастья
 И чтоб все было хорошо.


Рецензии