To be or not to be

Радости нет – от
Робости, вдруг – нет
Будущего. В лед
Завтрашний день одет
Страхом, что любовь
Перекинется в боль,
Снова. Любой другой
В двери мои войдет,
Только не ты. И
Прочее – жизнь, смерть..
СтОит ли жить - стоИт
Вопрос. Отвечать – мне.


Рецензии