Мне без тебя...

Мне без тебя так трудно жить,
А ты... ты даже не позвонишь.
Ты мне не можешь мир весь заменить,
А кажется - что можешь!
Здесь у меня свои дела,
Свои успехи, неудачи.
Лишь о тебе одном скучаю,
Тебя мне очень не хватает.
Мне без тебя так трудно жить,
Так не уютно, так тревожно.
Ты мир не можешь заменить,
Но ведь и он тебя не может.


Рецензии