Любимому певцу

Для нас он Бог,
Для нас он безупречен,
Разлюбить его никто не смог,
Для нас он будет вечен.
Таких как он ведь очень мало,
Особенно с таким талантом.
И сердце моё в груди упало,
Была я очарована его сопрано.
Мне часто хочется о нём молится,
Ведь песни его дарят силу мне.
С таким певцом ничего ведь не случится
И будем верить в его песни всё равно.


Рецензии