А ведь...

А ведь когда-то я любила,
Любви недостойной отдавалась я сполна,
А потом о любви я забыла
Полюбила саму себя.
Я забыла, что значит страдать,
Что терять голову от любви.
Потому что мне стало не важно,
Кто, кого и за что полюбил.
Что такое любить теперь я забыла,
Мне на это теперь наплевать.
Впредь не буду я так унижаться,
Что такое любить – не хочу я узнать.


Рецензии