Как странно...

Как странно, я теперь поэт,
Пишу стихи довольно складно,
Пусть странен их порой сюжет,
Но это так необычайно.
Как странно выразить в стихах,
Все мысли глупые мои.
И часто я собой горда
И люди ценят все мои порывы.
Я рада, что могу писать,
Что можно сочинять стихотворенья,
Что можно их кому-то посвящать
И не иметь при том сомненья.
Что можно выразить свою мечту,
Всего лишь в паре милых строчек.
Хотя порой о ней грущу,
Страдаю я от этих заморочек.
Люблю когда мои стихи со смыслом,
Люблю когда их люди ценят.
Боюсь я только пораженья,
Хотя оно пока что мне не светит.


Рецензии