Зачем, скажи...

Зачем, скажи, зачем,
Ты мне сердце разбиваешь,
Зачем, скажи, зачем,
Мою любовь ты убиваешь.
Она живёт как раненная птица
В моей истерзанной душе.
Мечтаю стать твоей я жрицей,
Хочу заботиться я о тебе.
Хочу я быть с тобою рядом,
Хочу, но не могу, как жаль.
Меня к себе не подпускаешь,
Осталась только лишь печаль.


Рецензии