Запретная любовь

Запретная любовь, что может быть ужасней,
Для человека, что уже влюблён.
Когда тот, кто для тебя так важен,
Стоит так близко, а кажется, что далеко.
Когда не можешь подойти и приласкать,
Когда весь мир не понимает ту любовь,
Что льётся из твоей души,
И кажется любовь огромной.
Запретная любовь...
Она по-своему прекрасна,
Она зовёт и манит из души,
Где сердце бьётся так тревожно.
Она не губит, только угнетает,
И не даёт спокойно жить.
И говорить о той любви, ведь тоже не возможно,
Она запретна и надо с этим жить.


Рецензии
Человек может все,
если только захочет!
Но беда его в том,
Что жить легче - как проще.
По пути наименьшего сопротивленья
Он теряет мечты - от боязни, от лени.
Если бы развернуть беспредельные крылья -
Мы б людьми - да ни были!
Мы были б собой.

Крылатая   02.07.2003 22:29     Заявить о нарушении