Друзья

О друзьях можно песни писать,
Друзьям можно тома посвящать,
Но главное не забывать их,
Свою любовь посвящать им.
Друзья – это частичка света,
Друзья как маленькая планета,
На которой царит лишь счастье,
Есть доверие, нет ненастья.
Ими нужно дорожить как жизнью,
Ведь друзей мы не часто встречаем,
Их мы часто не замечаем,
И проходим мы мимо друзей.
Но когда они с нами рядом,
Не хотим расставаться с ними,
Ведь друзья – лучшее на планете,
Да, что говорить… во всей Вселенной.


Рецензии