Дружба

Цените друзей, цените,
Их дружбой вы дорожите,
Больше жизни их любите,
О любви к ним кричите.
Ведь друзья они вечны,
Их нельзя просто забыть.
Пусть порой мы очень беспечны,
Но мы умеем дружить.
Хотя порой это сложно,
Пусть порой мы предаём.
Но простить ведь тоже можно,
Жизнь за друзей порой мы отдаём.


Рецензии