Дождь

Люблю я дождь,
В нём можно погрустить,
В нём можно тихо плакать
И вспоминать о днях былых.
Люблю я в дождь подумать о тебе,
О том, как веселились в свете солнца.
О том, как было хорошо,
О том, что не вернётся.
Да я порой грущу,
Да порой мне очень трудно.
Увидеть вновь тебя хочу,
Поцеловать тебя так нежно-нежно.
Прижаться вновь к твоей груди,
Услышать биенье твоего сердца,
И чтобы все мои мечты
Исполнились в одно мгновенье.


Рецензии