Вам

Мне наплевать, мне все равно,
Той дружбы нет теперь.
Вы были лучшими для всех,
Теперь вас в сердце нет.
Мне наплевать, хоть вы кричите,
Мне наплевать, что вам там тошно
Ведь наплевать всем вам ведь было
Когда в грязи я увядала.
А я стонала, я кричала,
Вы слез не видели моих.
Теперь кричите и стоните,
А мне плевать - я не вернусь.
Я не вернусь в болото грязи,
Я не вернусь к друзьям таким.
Ведь не друзья вы, вы никто мне,
Я не вернусь, и точка здесь.
Вы не кричите, не зовите,
Прошла наивности пора.
Я повзрослела. Вы остались
В далеком детстве  полном мечт.


Рецензии