Бывшей подруге

Ты была мне когда-то подругой,
Самой-самой для меня ты была.
Сколько билась за тебя, ты же знаешь,
Но вернуть все это нельзя.
Не вернуть всех тех откровений,
Они теперь потеряны для нас.
Не могу тебе больше верить,
О нашей дружбе забыть пора.
Все закончилось, прощай подруга,
У тебя теперь другие друзья
.Но ты знай - о нашей дружбе
Буду с теплотой вспоминать всегда.


Рецензии