Форма голоса...

("наведённое"... от имени любителя читать чужую переписку через 50 лет...)

...Вы, наверное, могли бы быть книжною,...
...И бумажною вальсировать лёгкостью...
...Со страничек из журналов - по комнате,...
...Где он стены позаклеивал Вами,...

...Но остались Вы всего лишь виниловой...
...(Видно, запахом любили запомниться,...
...И ещё, конечно, ангельским голосом...)
...И блистали, как скульптура у храма...

...И кружились... Не смущался б я формою,...
...К содержанью беспричинно влекомый,...
...Если б знал, что в формах слова и голоса...
...(Бей лишь форму!...) отливается память...

21.04.2003


Рецензии