Иван Петрович Комаров 3

Иван Петрович Комаров
В окно высматривал воров.
Лицо просунув между штор,
Следил, не близится ли вор.
Закат.
Рассвет.
Закат.
Рассвет.
А вора нет.
И нет.
И нет.
Наверно, он еще в пути.
Не может улицу найти…
Забыл этаж, квартиру, дом…
Зашел за хлебом в гастроном…
Не смог поймать такси…
В метро
Спускаясь, вывихнул бедро…
Закат.
Рассвет.
Закат.
Рассвет.
А вора нет.
И нет.
И нет.
Ну, сколько можно дом искать!
Второй этаж.
Квартира пять.
И ногу вылечить пора!
Куда же смотрят доктора!
Закат.
Рассвет.
Закат опять.
Ложись, Иван Петрович, спать!


Рецензии
Класс!
Ещё хочу про Комарова!
Галя, Вы умничка - знаете, что детям интересно!
:-))))

Елена Неменко   13.06.2003 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.Вообще-то, я не рассчитывала продолжать про Комарова, но будущее покажет, может, что-нибудь еще напишется.

Галина Дядина   14.06.2003 23:52   Заявить о нарушении