Я

Я
 

Вы меня ещё не знаете…

Не видите, не замечаете.

Я живу в тени.

Дремлют силы грозные,

Видят сны нервозные –

Страдаю из-за них.

Мученья не под силу мне,

Сведут меня с ума оне.

Но я не покорюсь.

Я буду жить ничем не дорожа:

Себе, Судьбе и Смерти госпожа.

Я Будущего не боюсь.


Рецензии