Милая звёздочка,

Давно ли упала?

Сколько летала

И где твоя дочечка?

 

Одной так мучительно!..

Но яростный огонь

Скачет в очах – молодой конь:

Чувства пленительны…

 

Было вчера послезавтра.

Сегодня покрылось чадрой от вчера.

Ах, как незабвенна отрава,

И спитая в те вечера!...


Рецензии