Здесь нет удачи и нет судьбы

Здесь нет удачи и нет судьбы,
Здесь только воля, железная воля,
Когда от позорных трудов рабы
Побег готовят не плачась более.

А сердце, сердце готово дрожать,
Когда уже ночь и лошади взнузданы
И надо убить, и надо бежать,
И надо не быть до времени узнанным.

И все сомненья, что есть за лбом,
Что тянут время, дрожа перед болью,
Надо тяжелым рабским трудом
Сковать их в волю, железную волю.

Неважно, руки сильны ли, слабы,
Угодно ли богу, начертано роду.
Здесь нет удачи и нет судьбы,
Здесь только железная вера в свободу.


Рецензии
Уважаемый денис! Это строки сильного и думающего мужчины.Мне нравится, как Вы пишете - слог, язык.Вы хорошо чувствуете ритм. Спасибо, порадовали.
С теплотой, Анна.

Анна Малахова   04.11.2006 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, за столь драгоценные слова.
Счастливо осознавать, что пишешь не зря.

Денис Лупекин   06.11.2006 13:09   Заявить о нарушении