Рассвет и закат!

Вот она проснулась. На  лице капли свежей прохладной воды. Она выходит в сад и встречает рассвет. Она ему улыбается и мошет рукой!

 И вот начался день. У неё трудности, пот, силы.

  Вот она снова дома. Снова  льёт на  лицо прохладную воду. Выходит в сад и прощается с закатом. Она мошет ему рукой и говорить "прощай"! Ложится в кровать и ещё раз смотрит на закат.

  Просто она знала , что каждый день может стать последним. Она встречала рассвет, благодаря его за новый день и прощалась с закатом, благодаря его за прожитый день. За счасть и горе!


Рецензии
ja dumaju etot rasskaz na pervom meste

Ingulka   12.07.2003 21:26     Заявить о нарушении