Я - автор неизвестных песен...

Я - автор неизвестных песен,
сквозь глянец глядя фотоснимков,
стал для тебя безумно интересен,
как амулет из пирамиды инков.
И снисходительны, пока что, ко мне боги,
но вот на мой обычный юмор
ты так стыдливо поджимала ноги,
что я стихи о них писать надумал.
И вот ещё: кофейный тот оттенок
так под губой вдруг оказался нежен,
как сладость бархатистых пенок
и молочка с клубничкой свежей...
И жизнь прекрасна в полусонье
на фоне сдвинутых портьер
висит бельё непринуждённо
и оживляет интерьер.
Банальность... боже! пусть банальность,
но всё же долгими ночами
мы формируем новую реальность
переплетёнными телами.


Рецензии
Круто:) Мне жутко понравилось:) А мы споемся, наверное:) А?

Ольга Редекоп   23.06.2007 17:03     Заявить о нарушении
спасиб...
уже спелись...
:)))))))

Никола Стотан   27.06.2007 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.