П. С

Как может быть, что я тебя не знала,
Запутавшись в многообразьи вех?
Ты весь - как крик из глубины провала,
У тебя серые глаза и редкий смех.

Ты появляешься в проеме двери,
И, позабыв заученную роль,
Боюсь одной-единственной потери,
И сердце рвет твоя лишь боль.

Теперь я знаю, что бывают встречи -
О них еще не знаешь, но уже идешь.
Я вспоминаю осень, вечер,
Тепло, гитару, пальцев дрожь...


Рецензии