Связуя тех кто был и тех кто будет

Мне бы хотелось в жизни сказать
Слово своё не последнее.
Всё,что хочу не написать -
Пишется под настроение.

Красно-лиловый расплылся закат,
Кровью листва обагрённая.
Тех,что ушли не воротишь назад,
Помню их всех поимённо я.

В жизни бывают ясные дни
Лопнет в ушах перепонка!
Солнечным утром голос звенит -
Солнечный голос ребёнка!


Рецензии