Закапсулированной болью...

Закапсулированной болью
стекает Время, в преисподнюю
и только юное Сегодня,
имеет хоть какой то смысл.

Но опыта больные раны,
зудят, сквозь временные грани
и даже на краю нирваны
кричат вослед: «Остановись».

И тело, медленно старея
услуг, дождавшись брадобрея,
провалится под землю, тлея
а «Я» начнет другую жизнь…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.