НО КТО ЖЕ?

Я отбиваюсь от тех,
Кто дышит в затылок,
Делая ставку на вечность.
Блуждающий смех
После двух-трех бутылок
Мне уже обеспечен.

 Но кто же заметит,
 Кто же спохватится?
 Никто! И это – четкий ответ.
 На сцене – лишь дети,
 Мне это – не нравится,
 Но других надежд уже нет

И… не по карману расходы,
Которые, как ежедневная месть
Мне достаются в награду
И все растут год от года,
Такая печальная ненависть здесь.

19.V.01


Рецензии