ДРУГ МОЙ

Умри для дела, умри. Только по воде пузыри.
Только все, что было, было, было и прошло.
Захочу я быть самим собою, дверь я сам уверенно открою, посмотри.
Посмотри, куда нас занесло.

Друг мой верный, извини,
Я сегодня так устал,
Что не помню, как добраться мне домой.
Почему-то хочется в тени
Сделать дополнительный привал,
Друг мой верный, извини, друг мой.

Сотри все то, что я писал. Я с чистого листа начну.
И ни за что я не скажу, за что и почему живу.
А только светит свет в окно мне, и я живу, меня тут помнят, верну
Я тебе долг, покуда я в плену.

Друг мой верный, извини,
Ты пойми, я не со зла,
Неиспользованных слов и мыслей
Я боюсь, но ты пойми,
Раз уж вдруг она пришла, то уже ничто не несет смысла.

8.XII.02


Рецензии