Достучаться до небес

До моря - шаг. До выси достучаться,
За руки взявшись, до конца дойти.
Ты - человек. Песок спешит прощаться
И к небесам свободу унести.
Как вопреки седеющему морю
В твоих глазах синела высота,
Так достучаться до небесной воли
Смогли его уставшие глаза.


Рецензии