Я - ты... считалочка

Я - половинка, а ты - целое.
Ты - говоришь, а я - делаю.
Я - крик, а ты - смех.
Я - так близко, а ты - дальше всех.
Я - виновата, а ты - наказанье.
Я - мольба, ну а ты - приказанье.


Рецензии