Посвящается Д

1.
Проведи ладонью по моей щеке,
Дай мне хоть немного отдохнуть.
Мне не страшно подойти к реке,
Кинуться в неё и утонуть.

Улови в моей безудержной мольбе
Сокровенность боли и желание слабеть.
Мне не страшно подойти к скале,
Броситься с неё и умереть.

Посиди со мною рядом в тишине,
Где уже не нужно больше ждать.
Мне так страшно подойти к тебе
И решиться обо всем сказать.

2.
Ты задеваешь меня локтем,
Ты открываешь в меня дверцу.
Мои обломанные ногти,
Мое разорванное сердце...

Я так хочу к тебе прижаться
И захлебнуться тишиной.
Я больше не могу сражаться
С ночами, страхом и зимой.

Я так хочу нарушить грани
Моих нелепых, тусклых снов
И в нерушимости молчанья
Услышать звук твоих шагов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.