II. Выключатель

молчу
плетью сомнений
рубцую себя
нету сил
плавится мозг
и едкою жижей
все больше и больше
разъедает глаза
слепну
липкой водой
обнимаю себя
дрожащей рукой
я мозг выключаю
поворотом ключа
говорю сердцу: “Стоп!”...


Рецензии