Я уже нет! А ты?

Я не люблю тебя за голос
Который слышала я иногда
За те слова, что он сказал мне
Я их забуду навсегда

Я не люблю тебя за руки
Которым не судьба держать моих
Ладони, пальцы, нежность кожи
Которой не найти мне в них

Я не люблю тебя за взгляд
С которым взглядом я встречалась
Который нежность излучал
В которой я так ошибалась

Я не люблю тебя за нрав
Который не могу прощать
Я чётко знаю: ты не прав
Всё просто только обещать…

А я  люблю тебя такого
Каким ты только МОГ бы быть
И будь таким ты в самом деле
Я всё смогла б тебе простить…

см.http://www.stihi.ru/2003/05/27-104


Рецензии
Очень трогательный стих, мне очень понравился!

Спасибо!

С симпатией, Лика :-)

P.S.: А ведь Лёше тоже можно сказать спасибо, раз уж он тебя вдохновил на такие красивые стихи, как считаешь? :-)

Лика Аскарходжаева   12.06.2003 21:13     Заявить о нарушении