Я нарисую на холсте цветы,

Я нарисую на холсте цветы,
Лишь потому, что дольше не увянут.
Но не сбегу из дома пустоты,
Ведь дальше еще горше ночи станут.
В стихи сложу упрямые слова,
Но в них не я, а кто-нибудь другая
Та, у которой не седая голова,
Познать любовь и страсть еще желает.
Я занавешу до утра окно,
Чтоб яркий месяц не смотрел лукаво.
Познала я потери и давно
Сбежать от грез ночных имею право.
Я нарисую, напишу, сложу…..
Но только точку ставить я не буду
И может быть, когда-нибудь скажу
«Тебя люблю» и страхи позабуду.


Рецензии