Опять из грез возник, манишь, зовешь

Опять из грез возник, манишь, зовешь.
Твой образ, а уже не призрак.
И, кажется, дотронься не уйдешь
Дыхания живого слышу признак
И чувствую тепло и пустота
Вдруг отступила в этот миг куда-то.
Быть может это яркая звезда,
Тобой зажженная, сегодня виновата.

12.06.03


Рецензии