Любовь твоя уходит

Путаются мысли и ты не знаешь что сказать,
А любовь твоя уходит и ее не удержать.
И ты цепляешься за миг, миг печали и разлуки.
Но потом ты понимаешь, что у тебя поникли руки.
Ничего не можешь сделать,
Говоришь ты лишь: " Люблю…"
А она в ответ смеется, топчет лишь любовь твою.
И тогда ты понимаешь, что ее не удержать…
Не тебе ее сегодня  обнимать и целовать.
Свою ласку не подаришь, она останется с тобой.
Ты любовь свою теряешь, говоря ей лишь…" Постой".


Рецензии
много раз "лишь" повторятся, а в целом - хороший стих :))

Панова А.В.   17.06.2003 09:25     Заявить о нарушении