*** Перламутровые краски на венке подписанном

Перламутровые краски на венке подписанном.
Непонятные узоры на гробу расписанном.
Ты лежишь, а я летаю. Словно первый раз…
Не забыть мне этой ночью тех последних фраз.

Напились и песни пели. На столе большом
Много мяса и напитков. И холодный ром.
Руки вниз и ноги-камни. Вижу я тебя.
Говоришь ты каждый вечер. Видишь ли меня?

Ты в бреду, разбита горем. Руки резать мне.
И колонна, улыбаясь, вяжет руки. Где?
Этот праздник, эти песни. Невесёлый день.
Ты ушла сегодня дальше. Побледнела тень.


Рецензии