Налей мне, друг!

Налей мне, друг, до самых до краев!
Чтоб не было конца у разговора,
Чтоб искры в танце закружились вновь
И разожгли веселье мирных споров.
Налей мне, друг, до самых до краев!

Настрой, дружок, гитару в унисон!
Пусть ели струнам в такт твоим запляшут.
Ударим в темный бонг зеленых волн
И Олям, Людам, Ирам и Наташам
Споем. Настрой гитару в унисон!

Припев:
Пусть дожди, недуги, недруги, не други.
Настрой гитару в унисон!

Поправь, дружок, рюкзак - он съехал вбок.
И в новый путь какие-никакие.
Но тем - домашним – точно невдомек,
Что нам рюкзак с гитарой словно крылья,
А славы дым, дружок, костра дымок.

1995


Рецензии