Не старей!

Все меняется в жизни, все уходит куда-то.
Все меняется в жизни и, порой, безвозвратно.
И погода и, даже, продолжительность дней.
Все меняется в жизни. Ну, а ты не старей!

Все меняется прежде, чем осознано нами.
Вопреки всем надеждам мы меняемся сами.
Забываем девизы. Даже просто: "Налей!"
Все меняется в жизни. Плюнь на все – не старей.

Все рецепты не сложны – друзья чтоб не забывали.
И при встрече случайной в тот же миг узнавали.
Ты беднее не станешь, а в приметы не верь.
Пусть приметы стареют. Ну, а ты не старей!

1995


Рецензии
Хорошо бы...( не стареть :) )

Ina   14.07.2003 16:02     Заявить о нарушении
Да уж. Приходите еще - может рецепт найду - вывешу.

Михаил Федоренко   15.07.2003 08:11   Заявить о нарушении
Давайте :).

Ina   15.07.2003 11:43   Заявить о нарушении