выжаты, брошены, преданы

…"выжаты, брошены, преданы…
…проданы и упакованы"…

…жили, служили, не ведали…
…что впереди уготовано…
…сеяли смерть - пожинали смерть…
…веря - на благо Родины…
…спросишь меня - как теперь суметь…
…выжить "их благородиям"? - …
…я не отвечу, я спрячу взгляд…
…скорбь умножают знания…
…думаю кроме пути назад…
…много путей выживания…

…все, что должна мне страна моя…
…я ей простил, и давным-давно…
…вырвав из сердца обиды яд…
…выжил и не тороплюсь на дно…

…"выжаты, преданы, проданы"…
…не оправдание слабости…
…все мы одни, брат, у Родины…
…и далеко нам до старости…


Рецензии
Спасибо - от "выжатых, преданых, проданых"...

Елена Резник   26.07.2010 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.