Еще длинна дорога без огней...

Еще длинна дорога без огней
Иду по ней к тебе опять в бреду
Я понимаю, что любить милей
Тебя, но почему-то не могу

Закончились все балы для гостей
Как прежде не блистать мне при луне
Не ждешь ты больше радостных вестей
И боль моя утоплена в вине

Измято платье. Обручальное кольцо
Его одеть уже не суждено
Ты не болеешь чувствами ко мне
И фрак из моды вышел уж давно

Не будет в храме звон колоколов
Звучать для нас, венчая наши души
Согласна я, так будет лучше
Для нас обоих – без долгов


Рецензии