Ты человек

В Воскресение Христово,
В светлый праздник Рождества
Ты захочешь, чтобы снова
Стала жизнь тебе важна.

Проклянешь – она обманет,
В мокрый вечер ускользнет.
Улыбнешься – лишь поставит
Свеч за здравие твое.

Перебрав тугие четки,
Ждешь от жизни торжества.
Холодно скрипят лебедки…
Ты не веришь в чудеса.

А потом ты понимаешь –
Важен здесь лишь выбор твой.
Мерзлость кладбищ отвергаешь,
Не поешь за упокой.

Ты смог уйти от тонкой грани,
Что разделяет жизнь и смерть.
Ты заслужил свое прозванье:
Ты человек. Ты твердь…


Рецензии
Ух ты,твердо и самоуверенно*)
так держать!

Лейлашка   03.08.2003 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо...
*))

Just Life   05.08.2003 00:44   Заявить о нарушении