Царство зверя

Как странно жить в подлунном мире этом,
Слов нет и крики больше не слышны,
Смех песни ,всё будто погибло,
Погрязло в царстве вечной тишины...

Идут дожди и солнце редко светит,
И грязи нет, в замен,- лишь пустота,
А люди вымерли, остались только звери,
И люди ,что зверям подстать,

Как странно всё в подлунном мире этом,
Всё можно здесь купить или продать,
Все торгаши- страна базар огромный,
Кому душа, кому любовь и страсть!!!

Что сделали не так мы в жизни этой,
В чём провинились мы богам на смех?
Ведь это наше человечье племя
Создало царство зверя на земле...

Мы продали всё, чем душа болела,
Для нас нет счастья... Верим мы во что???
Что будет с нашим миром завтра?
Как странно всё, а может быть легко...

Где чистота, где честь и дружба?
Всё пропито и продано давно,
И не найти мне в мире человека:
Кто чист душой... Кому не всё равно??????


Рецензии
кто чист душой, увы, уж не найти,
но чуждых безразличью горстка сохранилась,
нет, - все это не мои мечты,
но вера ведь...
...............иль не сохранилась?..

с ув.

Outline   14.06.2004 02:48     Заявить о нарушении
Вера еще сохранилась ,но вот люди, чистые душой - нет :((

С уважением

Hexe   16.06.2004 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.