Раздавить. Растоптать. Унизить

Раздавить. Растоптать. Унизить.
Свои чувства в самом себе
И наверное стремится к жизни
От которой ушел к тебе

Раздавить. Растоптать. Забыться
И исчезнуть в глубоком сне
Но увы, от себя не скрыться
Снова память зовет к тебе....


Рецензии