Он получил свое сполна

Он получил свое сполна
Его красавица жена
Ему сказала: на хрена
Ты мне такой теперь…
Мечты рассеялись, как дым
Мы ничего не говорим
И я молчу, я вместе с ним
Закрою эту дверь

 Это лето –как точка отсчета
 Для тех, кто уже никогда не взлетит сам
 И я смотрю на мир, на этот мир с самолета,
 Исчезающего в небесах

Кому-то легче, тяжелей
Кому-то жарче и светлей
Ты поскорее мне налей
Еще один бокал вина
И что там дальше? Пустота…
И он – не тот. Она – не та.
И жизни резкая черта
Меж ним и ей проведена

Оставьте споры на потом
Я убедиться хочу в том,
Что то не я бьюсь в стену лбом.
Но убеждаться не пришлось.
Он получил свое сполна,
Над городом – дождя стена
И седина, и седина
Из-под каштановых волос.

3.VI.2001


Рецензии