Приди. я - нежность...

 * * *

Приди. Я – нежность,
я – влага жизни,
дуновение ветра,
песок у берега моря.

Приди, острый.
Возьми мою нежность,
испей влагу жизни,
вдохни в себя ветер…

Я буду рада.
У меня всего много.
Но только
не тронь – не надо! –
песок у берега моря.

…Пришел острый,
вытер руки о нежность,
лизнул влагу жизни,
покашлял на ветер –

и вот сидит
и до сих пор исчисляет
песок у берега моря…


Рецензии